Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

В.ля П.алась!

[по моим глазам]
Не обижайся, я ж любя... кидал кирпичики в тебя!
Я, кажется, влюбилась... Но в кого? (с)


Сначала эти двое людей были моими друзьями (это я, наивная дура так думала), потом первый (дальше П.) поставил меня в известность: "Сорри, Ань, дружбы не получится, тут такое дело..." и рассказал какое у него ко мне дело. В это время, пока П. меня любил, я на него жаловалась второму (дальше просто В.), а он со мной делился своими переживаниями по поводу своей несчатной любви к моей бывшей однокласнице. Вобщем, с В. мы нашли общий язык и между делом начали друг другу нравится. И все бы хорошо, только П. отступать не собирался, а В., зная ситуацию, не хотел напрягать еще и собственными эмоциями относительно меня. Я решила пустить эту ситауцию на самотек и свалила из Киева. Когда вернулась все немного изменилось и мне стало немного легче. С П. иногда мы ссорились, иногда мирились, иногда друг с другом не разговаривали, а В. нашел себе Аню. Мы с В. общались только по техническим вопросам и когда пересекались интересы, но старались, чтобы это было как можно реже, т.к. что-то в душе не давало покоя. Вобщем, с ними двумя я сократила общение до минимума.
Но теперь получилось так, что с П. в последний раз мы поругались по моей вине и он начал меня совершенно игнорировать, а мне стало его определенно не хватать. А на дне рожденье у общего друга появился В. (или появилась я?) В. меня на руках носил и кружил, а я его поила горячим чаем; разговаривали ни о чем... Вот я и договорилась до того, что те эмоции, которые он вызывал, снова появились.

Вобщем, какие-то непонятные чувства у меня и к первому и ко второму... И что с этим делать я совершенно не знаю, потому что у меня 2 курсача и думать мне нужно о них, а не о мальчиках, но...

@музыка: Умка и Броневичок - Ебу и плачу

@темы: душевный стриптиз

URL
Комментарии
2010-01-05 в 21:01 

беги от них обоих ;-)
мальчики приходят и уходят,а курсачи, как не печально, остаются. пока не доделаешь-покоя не будет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happy End...

главная