17:26 

[по моим глазам]
Не обижайся, я ж любя... кидал кирпичики в тебя!
Рассказывает Г.:
...Знаешь, Анка, вот стою я у алтаря и клянусь перед небом и землей в вечной верности, в том, что всегда буду с ней рядом... А сам понимаю, что не люблю я этого человека, что вру, что мы с ней не будем вместе, я не хочу вообще ничего говорить, но... как будто не я говорю, а мой язык. Потому что так надо, потому что я должен.

Они прожили вместе семь лет. Три года встречались, два года прожили деля одну жилплощадь, расписались и протянули еще два года.

Сейчас их дочери 4 года.
Г. приезжает к ней в свободные вечера и проводит с дочерью все выходные.
Все праздники девочка отмечает с матерью и отцом
.


Когда Г. рассказал мне об этом, по коже прошел колкий холодок.
Они расписались только потому, что она была беременна...
Господи, как же это ужасно! Клясться всем святым и понимать, что врешь... но за свои поступки нужно отвечать.

Добавлено 5.11.2009г.

Почитав коменты к этой записи, захотелось написать об еще одной ситуации.
Рассказывает Б.:
...Я не могу пудрить ей мозг еще пять месяцев и ждать, пока К. родит. За ребенка я буду судиться и делать все, что в моих силах для того, чтобы он остался со мной. Но с ней я быть не хочу.
Пойми, я виду перед собой две дороги: если я останусь с К., то на жизни можно поставить огромный крест. Первое время мы будем как-то перебиваться, жить то у меня, то у нее, я буду вкалывать с утра до ночи и так всю жизнь. В другом случае, мы с ней расходимся, я доучусь, у меня будет неплохая карьера, а соответственно и деньги, я женюсь на любимой женщине. Она тоже найдет себе другого мужчину и выйдет замуж, доучится, пойдет на работу и будет у нее все оки.
Что касается ребенка, так я буду делать все возможное, чтобы суд его оставил со мной. На данный момент у моей семьи гораздо лучшее материальное и моральное положение, больше квадратой жил.площади и т.д. Я буду бороться за ребенка, но она мне не нужна. Жизнь с К. - это тупик.
Аня, не смотри на меня так, я же ее любил!
В мае он, как раненый зверь, рвал когти за нее и ребенка.
Он убедил 18-летнюю девушку не делать аборт.
Зимой К. должна родить сына
.

URL
Комментарии
2009-11-04 в 17:40 

Chesterized
А еще ужасно, что он понимает, что не любит ее, что у них ничего не получится, но не хватает смелости признаться ей. Вот за это точно нужно отвечать. Банальное уважение к девушке быть должно.

2009-11-04 в 17:48 

Выверните меня наизнанку- у меня богатый внутренний мир.
Ещё раз доказывает, что перед серьёзным шагом нужно всё пять тысяч раз обдумать.. С другой стороны: пять лет отношений тоже были не просто так...
К слову, если не ошибаюсь, там что-то вроде "согласны ли вы, такой-то такой-тов, взять в жены, жить в мире и согласии....блаблабла".. а там есть что-нибудь "а вы точно любите эту девушку и клянётесь, что любите её и будите любить?!" ?

2009-11-04 в 19:15 

Arbuzka
Если б молодость знала, если б старость могла...
Слабость общечеловеческая...как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Мужчина слаб перед самим собой, сделать один рывок от девушки, которую не любит. Девушка слаба..ха..наивно полагала, что так удержит мужчину..пфф..была бы сильной духом, и, кстати говоря, если бы по-настоящему любила бы, то отпустила бы его от себя, подняла бы себя на ноги сама и ребенка тоже. Примеров в жизни полно таких. Знаешь, потом все отразится именно на ребенке. Есть у меня одна девочка-ученица, ей 14 лет. Это ужасно слышать от ребенка фразу:"Вы знаете, моя мама испортила жизнь себе, папе и его девушке, родив меня". Задумайтесь, люди...

2009-11-04 в 19:41 

Chesterized
Arbuzka, кстати да, верно.

2009-11-05 в 01:06 

И не надо в сказку очень уж надолго
Распространенная ситуация, только мы ведь живем не в каменном веке. Признать ребенка, помогать материально, учавствовать в воспитании, для этого не надо идти в ЗАГС, а тем более в церковь! Мне кажется, что венчаться следует только, если уверен в собственных чувствах.

2009-11-05 в 06:04 

[по моим глазам]
Не обижайся, я ж любя... кидал кирпичики в тебя!
В оправдание Г. могу сказать, что ребенок родился в браке, а не незаконорожденным. И при разводе он отписал на имя бывшей жены и ребенка сеть аптек в Киеве (изъявил желание сам, что в современном мире - редкость).

URL
2009-11-05 в 09:20 

Выверните меня наизнанку- у меня богатый внутренний мир.
Лиимира , так вполне вероятно, что человек был уверен-уверен.. а потом раз! и вдруг, как кочергой по голове :alles:
Главное, конечно, чтобы ребёнок сильно не пострадал.

Что касается второй ситуации, мне не импанирует решение отца. Не то, что он убедил девушку не делать аборт, а что сейчас собирается отсудить ребёнка. Он не мать и не женщина. Он не выносил этого ребёнка 9 месяцев, не отмучался болями, тошнотой и прочими прелестеми. Не портил организм, ещё один организмом (уж извините, но ребёнок хорошую долю витаминов забирает.. чего недополучает мать). И не он будет этого ребёнка рожать, чтобы оптом рвать когти и пытаться отобрать ребёнка себе, почему?--потому что материальное и моральное положение? Пусть помогает деньгами и матери помогает. Приходит почаще, проводит время с ребёнком. И только если мать реально будет несправляться уже бьёт себя в грудь и отбирает малыша.
Не дело это, не дело..

2009-11-05 в 10:59 

И не надо в сказку очень уж надолго
Что касается ребенка, так я буду делать все возможное, чтобы суд его оставил со мной. На данный момент у моей семьи гораздо лучшее материальное и моральное положение, больше квадратой жил.площади и т.д. Я буду бороться за ребенка, но она мне не нужна
А вот это скотство! Полностью согласна с RedCrow

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happy End...

главная